国家超级计算长沙中心工作人员招聘公告
浏览次数:1723 | 发表日期:2015-05-25

国家超级计算长沙中心工作人员招聘公告

 

国家超级计算长沙中心(以下简称超算中心)是国家科技部正式批准建立的第三家国家超级计算中心,由湖南大学负责全面运营管理。

超算中心的建设目标是立足湖南,辐射周边,面向全国,积极拓展服务领域,坚持公益性与经营性相结合原则,按照市场化运作的方式,为社会和公众提供高性能计算应用服务。一是为高校和科研院所的基础科学研究、科学计算和重大科学发现提供高性能计算服务;二是为气象、国土、水利、卫生、社保、交通、安全、文化、教育等政府部门提供自然灾害预警分析、气象预测、地质勘探、医疗卫生信息共享等大数据计算与存储、电子政务应用服务;三是为装备制造业、生物制药、材料科学、计算纳米技术、数字媒体和动漫制作等工业与信息领域企业提供专业软件资源与云计算服务。

根据工作需要,面向湖南大学校内外公开招聘专业人员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,采取公开报名、统一考察和择优聘用的办法进行。

二、招聘岗位及应聘条件

具体见附件。

三、应聘起止时间

全年有效(招满为止)。

第一批应聘者申请材料审核时间截止至2015410日。

四、应聘方式

应聘者请通过电子邮件或邮寄方式向超算中心提交个人简历,资格审查合格后发放面试通知。

五、聘用方式及待遇说明

由超算中心直接聘用,实行协议薪酬制,薪酬水平参照长沙IT行业相关岗位人员平均水平商定。

六、联系方式

超算中心联系人及联系方式:

联系人:柳志刚

联系电话:0731-88664162

电子邮箱:69930052@qq.com

通讯地址:湖南省长沙市岳麓区湖南大学国家超级计算长沙中心

邮编:410082

 

 

附件:招聘岗位、职数及应聘条件

 

湖南大学国家超级计算长沙中心

2015325


版权信息
国家级超级计算权所有©2014~2016年
域名备案信息:[湘ICP备088880239号]
通讯地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路252号湖南大学南校区
邮编:410082