湖南省国土资源厅党组成员、副厅长金勇章率团考察国家超算长沙中心
浏览次数:1590 | 发表日期:2015-06-24

65日上午,湖南省国土资源厅党组成员、副厅长金勇章率厅地理信息处、基础测绘处、测绘行业管理处、科技和对外合作处,湖南省第一测绘院、第二测绘院、第三测绘院、地质环境总站、国土资源规划院、地图院、测绘科技研究所、国土资源信息中心等部门(单位)负责人到国家超级计算长沙中心进行考察和工作洽谈。

ccaf95c692390b603d33b157abdff95c.jpg

 湖南大学副校长、国家超级计算长沙中心主任刘金水代表学校(中心)接待并主持工作洽谈会。洽谈会上,双方就国土资源数据的安全管理、海量影像数据处理与计算、数据存储以及高分湖南数据与应用中心的平台作用发挥等方面进行了深入交流与讨论,并就下一阶段拟深入合作开展的相关工作进行了具体部署。

41622d2b56e7f50c48350f67eff0f265.jpg

  

湖南省科技厅、国防科学技术大学相关部门的领导、专家参加会议。

版权信息
国家级超级计算权所有©2014~2016年
域名备案信息:[湘ICP备088880239号]
通讯地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路252号湖南大学南校区
邮编:410082