国家超级计算长沙中心理事会第一次会议举行(图文)
浏览次数:767 | 发表日期:2015-06-29

6月26日下午,国家超级计算长沙中心(以下简称“中心”)理事会第一次会议在中心可视化大厅举行。中心理事会理事长、湖南省政府办公厅巡视员黄卫东主持会议。中心理事会副理事长、我校校长赵跃宇,中心主任、我校副校长刘金水等出席会议。

理事会1.jpg

 

理事会2.jpg

会议审议并原则通过了《国家超级计算长沙中心理事会章程》;会议听取了中心工作报告和2015年度工作计划,以及相关系统与应用成果演示。
会议高度肯定了湖南大学、国防科技大学、省科技厅等单位在中心正式运行后所开展的各项工作;并就中心今后运行管理、业务拓展、系统升级、完善建设等方面提出了意见与建议。
出席会议的还有中心副理事单位湖南大学、国防科技大学、省经济和信息化委员会、省科技厅、省财政厅、长沙市人民政府,中心理事单位湖南省教育厅、省公安厅、省国家安全厅、省国土资源厅、省交通运输厅、省卫生计生委、省水利厅、省农业委员会、省气象局、省发展研究中心、长沙市高新区管委会等单位相关领导。
责任编辑 蒋晶丽

版权信息
国家级超级计算权所有©2014~2016年
域名备案信息:[湘ICP备088880239号]
通讯地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路252号湖南大学南校区
邮编:410082