首页 >> 公告通知 >> 正文

国家超级计算长沙中心诚聘管理人才

浏览次数: 发表日期:2020-04-03

国家超级计算长沙中心(以下简称“中心”)是由国家科技部正式批准建立的第三家、中西部唯一国家超级计算中心,由湖南省政府负责资金投入,湖南大学负责运营管理,国防科技大学负责技术支撑。中心立足湖南、辐射中西部、面向国内外,提供集“科学研究、技术创新、公共服务、人才培养”于一体的融合创新服务。

因中心工作需要,现面向社会招聘优秀管理人才:

一、招聘岗位

(一)综合管理岗位一

招聘人数:1人

岗位职责:

1.专职负责相关重点基地建设项目综合性日常管理事务。

2.负责项目过程管理,动态跟踪管理项目进展,督促协调项目的组织实施。

3.负责对外信息联络,对接高水平人才团队、相关政府部门、高校、科研机构。

(二)综合管理岗位二

招聘人数:2人

岗位职责:

1.负责中心业务领域和行业服务领域趋势和相关政策等信息收集、整理和分析研究,为决策提供支撑。

2.负责对外信息联络,对接中央和地方政府部门、重要科研机构、产业园区、行业企业。

3.负责中心宣传工作,包括宣传策划、外宣渠道管理、对接各级新闻媒体、组织落实宣传具体工作等。

4.负责中心科普培训基地建设与管理,开展各类培训和科普活动,组织各类学术会议、高端赛事等科技交流活动。

二、应聘条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,政治立场坚定,遵纪守法,品行端正,身心健康。

2.全日制大学及以上学历;综合管理岗位一要求电子、自动化、计算机、网络、信息安全及相关专业;综合管理岗位二要求汉语言文学、新闻学、传播学、行政管理、公共管理、经济学及相关专业。

3.文字综合能力强,语言表达和沟通协调能力强,团队协作和服务意识强,工作积极主动,踏实严谨。

4.有两年以上政府部门、科研机构、大型企业相关工作经历者优先。

三、待遇

1.实行协议年薪,另根据考核给予绩效奖励。

2.参照执行湖南大学寒暑假(轮休)制度。

3.依法购买五险,享受工会福利。

4.劳务派遣方式聘用。

联系人:吕老师

简历接收邮箱:nscccs@hnu.edu.cn