超算党建

首页 >> 超算党建 >> 党建活动 >> 正文

湖南省信访局接访二处党支部、湖南大学国家超级计算长沙中心党总支开展联合主题党日活动

浏览次数: 发表日期:2024-03-13

2024年3月8日,湖南省信访局接访二处党支部、湖南大学国家超级计算长沙中心党总支开展“党建引领事业发展  算力服务国家战略”联合主题党日活动。共有20名党员参加了此次活动。

活动伊始,双方一同参观了国家超级计算长沙中心的展厅和机房。随后,座谈会上,超算中心党总支书记马春波、省信访局接访二处党支部书记李爱晖同志致辞;超级计算中心综合保障党支部书记蒋正文介绍了中心发展情况及资源优势,并就算力发展趋势作了报告;最后,双方党员就当前算力应用以及在信访工作应用的场景等问题展开了热烈的讨论。

本次联合党建活动促进了双方的交流,探索了算力与信访工作相融合,是党建引领事业发展的又一次有效尝试。

双方党员一同参观国家超级计算长沙中心

双方党员开展座谈