河南省科技厅副厅长刘英锋一行莅临国家超级计算长沙中心调研-湖南大学国家超级计算长沙中心

中心动态

首页 >> 中心动态 >> 正文

河南省科技厅副厅长刘英锋一行莅临国家超级计算长沙中心调研

浏览次数: 发表日期:2018-04-16

2018年3月29日,河南省科技厅副厅长刘英锋一行莅临湖南大学国家超级计算长沙中心(以下简称“超算中心”)调研交流。

刘英锋副厅长一行此次来到超算中心重点为了调研超算中心的建设体制机制、管理运维、应用需求、资金投入等有关情况。

刘英锋副厅长一行在超算中心李肯立主任陪同下参观完超级中心以及“天河一号”主机房后,与超算中心各部门负责人进行了座谈会,会上就超算中心管理体制机制、运维管理模式、建设运维经费投入和资金来源、应用需求和服务方式、设备更新方式、软件购置、开发的原则和方式、国家和省市支持超级计算中心发展的方式和措施、建设运营经验和相关建议等方面进行了具体调研。